0 800 307 555
0 800 307 555

Как и почему Concordbank поддержал стартап онлайн-страхования домашних животных


Как и почему Concordbank поддержал стартап онлайн-страхования домашних животных

Были объявлены победители программы Female Leadership Program для женщин-учредительниц и менеджеров технологических бизнесов. Одна из пяти победительниц получила приз от CONCORDBANK. Кто она и почему ее назвали лучшей?

Проект Александры Гладышевской SPOKK ставит целью создание быстрого и простого страхования домашних животных от несчастных случаев. Автор предлагает «страхование в смартфоне» с доступными продуктами микрострахования и полным спектром услуг онлайн. Пользователи могут приобрести полис в несколько кликов, подать заявление на убыток онлайн, узнать решение по страховому случаю почти мгновенно и получить возмещение непосредственно на платежную карту.

«Примерно два года назад в Украине законодатели разрешили онлайн-страхование. К сожалению, этот сегмент рынка развивается медленнее, чем хотелось бы. Это удивительно: украинцы давно привыкли общаться в смартфоне с банками, но почему-то продолжают ходить в оффлайновые страховые конторы и оформлять бумажные, а не электронные полисы. Миссия CONCORDBANK – максимально облегчить продажу и покупку через интернет. Сделать этот процесс максимально простым, дешевым и безопасным. Разумеется, мы не могли не поддержать проект по развитию страхования онлайн. А страхование именно домашних любимцев порадовало еще больше. Мы очень любим животных. Мы очень любим новаторские идеи. И очень любим ярких людей, а Александра Гладышевская именно такая. Она просто зажгла зал своим энтузиазмом», – рассказала член жюри, соучредительница CONCORDBANK Елена Соседка.

Банк вкладывает большие усилия как в техническое совершенствование интернет-эквайринга, так и в поддержку женского предпринимательства. «Поддержка женщин-предпринимательниц со стороны CONCORDBANK – это наша социальная ответственность. К сожалению, женщине стать предпринимателем труднее, чем мужчине. Мы хотим показать женщинам, что не нужно бояться действовать. Можно найти в себе силы совмещать семью и работу, детей и бизнес», – подчеркнула Елена Соседка.

Напомним, что CONCORDBANK стал первым среди негосударственных банков, кто запустил интернет-эквайринг Concord Pay с опциями от Apple Pay и Google Pay, что позволило лидерам украинского онлайн-бизнеса в 2 раза повысить конверсию своих торговых площадок и вошел в ТОП-10 самых успешных банков страны в категориях «Интернет-банкинг» и «Мобильный банкинг» на премии FINANCIAL CLUB AWARDS 2019.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Финтех и Карты Личные финансы
Все, что мы знаем про:Конкорд
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua