0 800 307 555
0 800 307 555

Более 20 машин JCB приобретено в рамках программы JCB Finance


Более 20 машин JCB приобретено в рамках программы JCB Finance

Одна из ведущих дорожно-строительных компаний Украины – ГК «Автострада» в течение шести месяцев приобрела у британского производителя спецтехники более 20 машин по программе JCB Finance, эксклюзивным партнером которой на территории Украины является Кредобанк. Их поставку выполнил Construction Machinery Ltd ─ официальный дилер JCB в Украине.

ГК «Автострада» ─ украинского-немецкое предприятие, которое специализируется на строительстве и капитальном ремонте автомобильных дорог и мостов. Автопарк компании насчитывает более тысячи единиц дорожно-строительной техники, с 2019 года в нем появились машины JCB. В связи с расширением бизнеса и участием «Автострады» в президентской программе «Большая стройка», было принято решение приобрести новую технику британского производителя на выгодных условиях с помощью JCB Finance.

«На сегодняшний день в парке ГК” Автострада “более 20 единиц техники JCB. На началу 2020 года представители нашей компании посетили несколько заводов в Великобритании, где имели возможность наблюдать за четко отлаженными процессами производства и контроля качества машин. В рамках программы JCB Finance, которая в Украине реализуется совместно с Кредобанком, JCB предлагает привлекательные условия финансирования покупки техники и прогнозируемые сроки принятия решения. Эта программа облегчает приобретение техники, которые затем поставляются в установленный срок. Также хотим отметить качество послепродажной поддержки », – отметил Директор ГК« Автострада »Анатолий Вакар.

«Наша команда постоянно работает над совершенствованием программы JCB Finance: уменьшением пакета документов, ускорением процессов и повышением качества сервиса для наших клиентов. Акционные условия финансирования распространяются почти на всю строительную и агротехнику JCB. Эксклюзивность программы заключается в том, что ставка субсидирует завод производителя в Великобритании, а клиент может выбрать вариант финансирования – как кредит, так и лизинг », – говорит руководитель проекту JCB Finance в Украине АО« Кредобанк »Богдан Скиба.

«Мы рады, что наша программа финансирования помогает клиентам приобрести технику JCB. Ко всем преимуществам своей строительной техники компания добавляет выгодные условия финансирования их приобретения в рамках программы JCB Finance. Мы всегда стремимся сделать нашу технику максимально доступной для заказчиков », – отмечает региональный руководитель JCB Finance Оксана Евтушевская.

JCB вводит собственные программы финансирования по всему миру, некоторым из них уже более 50 лет. Они доступны покупателям техники JCB в каждой точке продаж официальной дилерской сети.

Кредобанк и один из крупнейших мировых производителей строительного и сельскохозяйственного оборудования – британская JCB подписали соглашение об эксклюзивном партнерстве в реализации программы JCB Finance на территории Украины в апреле 2019 года. Ключевыми преимуществами предложений программы JCB Finance является быстрые процедуры рассмотрения заявок на кредит или лизинг на покупку техники (предыдущее решение за 3 дня, окончательное решение для лизинга за 4-7 дней и для кредита по 4-14 дней), а также наиболее конкурентные ставки на украинском рынке и возможности акционных предложений по субсидированным ставкам на отдельные модели сельскохозяйственных и строительных машин JCB. За весь период сотрудничества Кредобанк выдал кредитов по программе JCB Finance на общую сумму 514,6 миллиона гривен.

Отметим, JCB – один из крупнейших мировых производителей строительной сельскохозяйственной техники. Сегодня инженерно-техническое обеспечение JCB является одним из лучших в мире, компания производит более 300 моделей техники и хорошо известна непревзойденным уровнем обслуживания клиентов. JCB производит технику на 4 континентах: в России, Великобритании, Бразилии, Индии, США и Китае. На протяжении своей 75-летней истории компания вкладывает большие средства в научно-конструкторские разработки, благодаря чему постоянно внедряет инновации и применяет самые современные технологии. Компания предлагает клиентам комплексное предложение: технику JCB, сервисное обслуживание, запчасти и программу финансирования от JCB Finance. Официальный сайт: www.jcb.com.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Кредобанк
Опросы
В Контексте Finance.ua