0 800 307 555
0 800 307 555

ПриватБанк за 7 ночных часов успешно завершил обновление процессинга: Приват24 и платежи по картам работают в обычном режиме


ПриватБанк за 7 ночных часов успешно завершил обновление процессинга: Приват24 и платежи по картам работают в обычном режиме

Сегодня ночью ПриватБанк успешно завершил плановое обновление программного обеспечения своего процессингового центра, что повысит надежность работу в высокий сезон покупательной активности.Начиная с 7:30 утра 11 октября, обслуживание карт банка, Приват24 и сеть самообслуживания работают в обычном режиме.

Как сообщила пресс-служба ПриватБанка, команда из более чем 100 специалистов банка за одну ночь не только обновила процессинг, но и настроила эффективную работу всех связанных с операциями по картам систем и сервисов банка. Технологические работы банка проводились в ночное время, когда нагрузка минимальна и большинство клиентов не проводят активных операций.

По данным пресс-службы банка, ежегодно нагрузка на процессинг, то есть количество операций клиентов с картами, возрастает на 20%. В начале 2020 года процессинговый центр ПриватБанка поставил новый национальный рекорд – обрабатывая более 1000 операций клиентов в секунду до 60 000 транзакций ежеминутно.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:ПриватБанк
Опросы
В Контексте Finance.ua