0 800 307 555
0 800 307 555

Креди Агриколь выпустил очередное обновление к мобильному приложению СА+


Креди Агриколь выпустил очередное обновление к мобильному приложению СА+

Креди Агриколь выпустил очередное обновление к мобильному приложению СА+ для операционных систем iOS и Android, на этот раз сделав акцент на его кастомизации. Так, в новой версии СА+ появились такие опции:

Подробная информация по карточным операциям: исходящим переводам с карты на карту, операциям в банкоматах, платежных терминалах в торговой сети и терминалах самообслуживания. Как и прежде, эта опция также доступна для платежей по реквизитам, коммунальных платежей и пополнения мобильного. Для просмотра информации, нужно нажать на операцию в истории под картой.
Формирование квитанций по денежным переводам с карты на карту. Опция находится в деталях транзакции.
Отображение имени владельца карты и названия пакета или типа карты на главном экране приложения. По желанию эту информацию можно отредактировать в настройках.
Краткий 4-значный пароль для входа в приложение с устройств Android, которые поддерживают биометрию. Как и прежде, эта опция также доступна для устройств, не имеющих биометрической идентификации.
Отображение имени владельца карты Креди Агриколь во время С2С переводов. Это позволяет пользователям СА+ проверять корректность номера карты получателя средств до момента оплаты.
Более 38 500 уникальных пользователей уже загрузили мобильное приложение СА+ в течение трех месяцев после его запуска. Приятно отметить, что CA+ имеет оценку выше 4,6 на GooglePlay и AppStore, при этом более 80% оценок с результатом «отлично».

Напомним, новое мобильное приложение СА+ можно загрузить по ссылкам:

App Store
Google Play
Сейчас идет переходный период, в течение которого клиентам доступны оба приложения: новое ― СА+ и предыдущее ― CA Mobile. Приложение CA Mobile уже не обновляется, однако продолжает работать в обычном режиме еще несколько месяцев.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Креди Агриколь Банк
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua