0 800 307 555
0 800 307 555

За поврежденный в аварии грузовик СГ "ТАС" выплатила более 627 тыс. грн


За поврежденный в аварии грузовик СГ "ТАС" выплатила более 627 тыс. грн

Авария с застрахованным СГ «ТАС» грузовым автомобилем Scania R114 произошла в Черниговской области, на почти пустой трассе. Собственно, ничто не предвещало беды: утро, мало машин, хорошая дорога, прекрасная видимость. Как вдруг на трассу внезапно из леса выскочила собака. Водитель во избежание столкновения, чтобы не допустить наезд на животное, резко вывернул руль, но, к сожалению, не смог удержать большой грузовик на дороге, и он упал на борт на обочину. В результате ДТП была серьезно повреждена кабина машины: двери, оба крыла, разбиты окна.

Согласно заключению экспертизы убыток владельца грузового автомобиля вследствие аварии составил 627479 грн. Страховая группа «ТАС», где тяжеловоз был застрахован по договору «Правильное КАСКО», после изучения обстоятельств инцидента признала его страховым случаем и оперативно урегулировала его, выплатив клиенту возмещение в размере понесенных им убытков.

Напомним, СГ «ТАС» в последние годы активно укрепляет свои позиции на рынке автострахования. Так, по последним данным авторитетного профильного издания Insurance TOP, по итогам первых шести месяцев текущего года Страховая группа «ТАС» продолжает удерживать безоговорочное лидерство на рынке обязательного страхование гражданско-правовой ответственности автовладельцев, а также возглавляет рейтинг страховщиков, работающих в сегменте добровольной «автогражданки». Кроме того, компания входит в ТОП-7 страховщиков на рынке КАСКО.

Остается добавить, что в целом по объему привлеченных на протяжении І полугодия платежей – как валовых, так и чистых – Страховая группа «ТАС» традиционно входит в «тройку» лидеров отечественного страхового рынка.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:СГ ТАС
Опросы
В Контексте Finance.ua