0 800 307 555
0 800 307 555

ПриватБанк значительно снизил ставки финансирования покупки новых авто


ПриватБанк значительно снизил ставки финансирования покупки новых авто

ПриватБанк объявил о значительном снижении ставок по программам финансирования покупки новых автомобилей.

Об этом говорится в сообщении банка.

Читайте также: «Наличные на кассе» – новая услуга от ПриватБанка

С 22 сентября 2020 года максимальная ставка на покупку нового авто (с первоначальным взносом 10% и сроком кредитования 7 лет) снижена с 14,9% до 12,8% годовых.

Минимальная ставка по договору с первоначальным взносом 60% стоимости машины и сроком до 4-х лет отныне составляет 0,01% годовых.

Также банком значительно снижены ставки финансирования покупки авто по партнерским программам с крупнейшими автодилерами, которые в большинстве случаев составляют от 0,01% до 8%.

Справка Finance.ua:

  • Три года назад государству пришлось вложить в ПриватБанк 155 млрд грн, чтобы спасти его от банкротства, а украинскую банковскую систему от коллапса. В банке отметили, что это был последний раз, когда банк получал помощь от украинских налогоплательщиков. Всего с момента национализации государство уже получило от банка ₴36 млрд дивидендов.
  • С 1 октября текущего года ПриватБанк снизит ряд ключевых тарифов для предпринимателей и юридических лиц. С 7 до 5 грн уменьшится оплата за внесение выручки на счет через терминалы самообслуживания, независимо от суммы зачисления.

10 вещей, которые вы не знали о ПриватБанке

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua