0 800 307 555
0 800 307 555

А-Банк начал тестирование карты "Platinum"


Карта “PLATINUM” – премиальная карта, созданная для тех, кто привык получать обслуживание высшего качества: особые предложения за рубежом
и в Украине, повышенный уровень банковского обслуживания,
дополнительные привилегии – все это ожидает в будущем клиентов А-Банка, держателей PLATINUM-карт.

“Идея создания PLATINUM-карты от А-Банка пришла ко мне полгода назад, и вот уже сейчас, держа ее в руках, я понимаю, насколько круто и быстро мы реализовываем наши идеи!
В понедельник мы разыграли 5 платиновых карт на моей странице в Фейсбуке и связались с каждым клиентом для получения. Уже на следующей неделе выдадим карты нашим победителям, счастливчики присоединятся к тестировщикам карты, а мы с нетерпением будем ждать от них фидбек” – говорит Евгений Зайченко – Руководитель направления “Кредитные карты”.

Чтобы платинум-карта от А-Банка была уникальной и отличалась от карт других банков, мы задумались, что предложить интересного и полезного своим клиентам, ведь сейчас в основном все сервисы у Банков похожи.

“На одном из совещаний с нашими партнерами, компанией Middleware, решили сделать крутую функцию – отображать в кошельке Google или Apple карту с фото и с именем. Можно считать это электронным цифровым документом :)
Такая возможность делает ненужным физический пластик с такими атрибутами для бронирования авто или гостиниц за рубежом” – рассказал Евгений.

В тестовом режиме А-Банк запустил первым в мире эту услугу вместе с Middleware и Mastercard.

 
О Middleware
Компания Middleware Inc. (США) основана в 2014 г. Middleware – собственник проприетарных технологий Corezoid Process Engine, Sender Communication Engine, Deepmemo Rules Engine, Share.CreditCard, Trigger.cards, Control.Events. Middleware работает с Клиентами и Партнерами по всему миру в качестве Партнера по цифровой трансформации. Офисы Middleware расположены в США (California, Redwood) и Украине (Днепр). Ключевые клиенты: Western Union, METRO Cash&Carry, Philip Morris, TBC Bank, Jysan bank, PUMB, Vostok Bank, TASKombank. Ключевые партнеры: Visa, Rakuten Viber, Mambu. Middleware также обладает статусом Amazon Web Services (AWS) Financial Services Competency.
 
Об А-Банке
А-БАНК представлен на рынке банковских услуг более 25 лет. На сегодняшний день услугами Банка пользуется более 1,6 млн клиентов. Банк предлагает широкий спектр современных финансовых услуг как физическим, так и юридическим лицам. Основная цель Банка – предоставление современного и технологичного сервиса в режиме online посредством удобного интернет-банкинга АВаnk24. Банк широко представлен во всех регионах Украины – 225 отделений готовы предоставить качественный сервис каждому клиенту.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Финтех и Карты
Все, что мы знаем про:А-Банк
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua