0 800 307 555
0 800 307 555

Жилье для украинцев: около 150 млн грн ипотечных кредитов


Жилье для украинцев: около 150 млн грн ипотечных кредитов

С июля украинцы получили почти 150 млн грн на приобретение собственного жилья. А программа доступных кредитов под 8,8% годовых, стартовавшая в то же время, получила уже почти 3000 заявок.

Мы сделали условия приобретения недвижимости привлекательными для украинцев, ведь разработали специальные программы с удобными условиями и сроками. Спрос на ипотечные кредиты всегда был, есть и будет, поэтому наша задача как государственного Банка – сделать ипотечные займы доступными и обеспечить собственным жильем каждую украинскую семью.

За последние три месяца больше всего было выдано кредитов на приобретение жилья именно на вторичном рынке недвижимости, а это – 135 кредитов на сумму 88,6 млн грн.

Какие условия мы предлагаем?

Первоначальный взнос – от 30% стоимости жилья, срок кредита – от 20 лет. Ставка – от 8,8% годовых в гривне. Максимальная сумма – 5 млн грн.

Банк также открыт к сотрудничеству с надежными застройщиками, так как обладает достаточным ресурсом для кредитования и многолетним опытом работы с различными ипотечными программами. Поэтому партнеров отбираем очень тщательно, поскольку их надежность – это безопасность и уверенность наших клиентов.

По ипотечному кредиту можно обращаться в любое отделение УКРГАЗБАНКА. Ближайшие отделения можно найти здесь.

Ознакомиться с нашими ипотечными программами можно здесь.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Кредит&Депозит Личные финансы
Все, что мы знаем про:Укргазбанк
Опросы
В Контексте Finance.ua