0 800 307 555
0 800 307 555

Круизные компании начали отменять рейсы на 2021 год


Круизные компании начали отменять рейсы на 2021 год

Круизные компании по всему миру начали отменять рейсы на 2021 год из-за пандемии коронавируса. Это говорит о том, что туристический бизнес еще долго не сможет восстановился после вынужденной остановки из-за карантина.

Как сообщает The Independent, небольшие чартерные круизные компании начали отменять рейсы на 2021 год еще в прошлом месяце, однако теперь к ним присоединились более крупные игроки.

Так, американская круизная компания сегмента люкс Seabourn Cruise Line, которая принадлежит Carnival Corporation, отменила будущие рейсы на трех своих судах.

В частности, поездки на круизных лайнерах Seabourn Encore и Seabourn Ovation будут отменены до 25 ноября 2020 года и 20 декабря 2020 года соответственно, а на Seabourn Sojourn, который выполняет кругосветный круиз – вплоть до 24 мая 2021 года.

В заявлении компании отмечается, что “решение об отмене этих рейсов является упреждающим действием в ответ на развитие ситуации с COVID-19, наблюдаемой в данный момент”.

Британская компания P&O cruises, которая тоже принадлежит Carnival Corporation, также вновь отложила возобновление круизов. Так, все ее поездки будут отменены как минимум до 12 ноября 2020 года. В то же время карибские, американские и кругосветные круизы компании были отменены до марта 2021 года.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua