0 800 307 555
0 800 307 555

Visa расширяет возможности страхования для держателей карт Visa Infinite


Visa расширяет возможности страхования для держателей карт Visa Infinite

Наверное, нет ни одного человека, который бы хоть раз не попал в непредсказуемую ситуацию во время путешествия. Что же делать, чтобы защитить себя от потери денег в этом случае?

Возможно, следует рассмотреть возможность страхования путешествий? Тем более, что Visa обеспечивает страхование не только для вас, но и для членов вашей семьи (супруг / супруга и дети), если они путешествуют вместе с вами. К тому же, еще и расширяются возможности страхования для держателей карт Visa Infinite от CONCORDBANK.

Какие именно обновления ожидать?

1. Увеличен лимит на медицинские расходы в картах Visa Infinite до 2,5М $

Если во время поездки вы вдруг заболели и вынуждены обратиться в медицинское учреждение, не паникуйте: сообщите об этом в консьерж-сервис Visa, они передадут информацию в страховую службу и при возвращении в Украину возместят вам все медицинские расходы. А теперь еще и в пределах увеличенного лимита.

2. Добавлено покрытие “Пропущенный рейс” до $ 1500

Автомобиль, на котором вы ехали, попал в ДТП или общественный транспорт не прибыл по расписанию и, как следствие, вы пропустили свой рейс и вынуждены покупать новый билет? Не волнуйтесь, страхование путешествий от Visa для держателей карт Visa Infinite от CONCORDBANK возместит вам все непредвиденные расходы.

3. Добавлено покрытие “Пропущенный транзитный рейс” до $ 500

Задержали вылет или прибытие рейса и соответственно в пункте пересадки вы уже пропустили следующий? Не стоит нервничать, ведь страхование также покроет все расходы на покупку нового билета на следующий рейс.

4. Покрытие расходов на медицинскую помощь, связанные с Covid-19

Если во время путешествия вы заболели Covid-19, то страхование покроет все медицинские расходы, но только в том случае, если вы не путешествуете в страны или конкретные регионы, путешествия в которые не рекомендованы соответствующим государственным органом страны вашего проживания или Всемирной организацией здравоохранения. Заботьтесь о своем здоровье и посещайте только безопасные страны!

Обязательное условие страхования – оплата своей картой Visa Infinite, чтобы имя на карте совпало с именем на билетах и в системе бронирования жилья.

Позаботьтесь о непредвиденных ситуациях заранее. Будьте уверены и спокойны во время путешествий со страхованием для держателей карт Visa Infinite от CONCORDBANK!

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Финтех и Карты
Все, что мы знаем про:Конкорд
Опросы
В Контексте Finance.ua