ПриватБанк запустил дискаунт для оплат картами Visa на АЛЛО


ПриватБанк запустил дискаунт для оплат картами Visa на АЛЛО

ПриватБанк запустил начисления автоматической скидки в размере 5% для онлайн покупок на allo.ua при условии оплаты картой Visa. Мгновенные скидки для онлайн покупок будут действовать до 10 августа 2020 года.

Чтобы получить быстрый дискаунт, надо выбрать товар от продавца «АЛЛО» на сайте allo.ua и расплатиться картой Visa от ПриватБанка. В момент оплаты с карточки покупателя будет списана деньги за покупку за минусом скидки, которая составляет 5% от стоимости товара.

“Мы живем в очень интересное время, когда участники бизнес-процессов не рассматривают друг друга как способ обогащения, а создают и реализуют win-win решения, решения с эффектом синергии. Конечно, главный бенефит от взаимодействия таких драйверов рынка, как Алло, Visa и ПриватБанк – получает пользователь этих процессов, то есть потребитель. А довольный потребитель – главная ценность современных компаний, ГК “АЛЛО” не является исключением “, – отметил Артем Красников, руководитель департамента развития финансовых сервисов и бизнеса платежей АЛЛО.

Как сообщил руководитель Направления обслуживания торговых предприятий ПриватБанка Евгений Васильцов, за первое полугодие 2020 году общая объем оплат картами и бесконтактными кошельками в сети POS терминалов в торговых точках составил 142 млрд грн, что на 31% больше, чем за первое полугодие 2019 года (111 млрд грн).

По данным НБУ, в мае этого года доля объема безналичных операций с помощью платежных карт составило 55,5%, по количеству – 87 операций из 100.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:ПриватБанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua