Креди Агриколь первый в номинации "Автокредит" уже пятый год подряд и снова в десятке ведущих банков Украины


Креди Агриколь первый в номинации "Автокредит" уже пятый год подряд и снова в десятке ведущих банков Украины

9 июля 2020 года в рамках ежегодной церемонии FINANCIAL CLUB AWARDS 2020 Креди Агриколь получил первенство в номинации «Автокредит» и занял седьмое место в итоговом рейтинге ведущих банков Украины, поднявшись на две ступеньки по сравнению с прошлогодним результатом. Уже 9 год подряд информационное агентство «Финансовый клуб» определяет лидеров рейтинга «50 ведущих банков Украины» в 16 номинациях.

Жюри рейтинга также отметило высокую эффективность команды топ-менеджеров Креди Агриколь. Два члена правления банка отмечены как ведущие банкиры:

Лариса Бондарева, заместитель председателя правления, ответственная за корпоративный бизнес, МСБ и рынки капитала – среди лучших корпоративных банкиров.

Галина Жукова, заместитель председателя правления, ответственная за розничный бизнес и сеть – среди лучших розничных банкиров.

«Мы благодарны авторитетным экспертам и организаторам рейтинга за то, что отметили наш банк. Уже традиционно Креди Агриколь в десятке ведущих банков Украины. И это действительно замечательный результат. Мы достигаем его, работая ежедневно в интересах наших клиентов и общества, и нашими действиями стремимся сказать: «вы можете полагаться на Креди Агриколь!» Именно сейчас, по нашему мнению, то время, когда мы должны заботиться о клиентах, о нашей большой команде в 2400 сотрудников, и о том, что мы можем сделать для общества. И именно эта ключевая идея лежит в основе многих проектов, которые мы сейчас воплощаем ― от современного мобильного приложения, прогрессивных продуктов для клиентов, до благотворительных инициатив или смарт фиса», – комментирует Карлос де Корду, председатель правления Креди Агриколь Банка.

Уже пятый год подряд основная награда в номинации «Автокредит» достается Креди Агриколь Банка.

«Мы в который раз подтверждаем статус банка № 1 среди автолюбителей! В Украине мы выдаем каждый третий кредит на авто, ежедневно работаем над улучшением сервиса и единственные на банковском рынке имеем международный сертификат ISO 9001 по направлению автомобильного кредитования. Имеем амбициозные планы развития – стремимся, чтобы каждая автомобильная мечта получила шанс на воплощение вместе с нами!» – прокомментировала Галина Жукова, заместитель председателя правления Креди Агриколь.

Проект «50 ведущих банков Украины» – это ежегодное независимое исследование банковского сектора Украины, по результатам которого определяются 16 ведущих банков в тематических рейтингах, девять победителей «Финансового признание», пять лучших топ-менеджеров и ведущий банк страны.

Исследование проходит среди всех банков, работающих в Украине на основе официальной отчетности банков, а также информации, которая дополнительно предоставляется участниками рейтинга.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Креди Агриколь Банк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua