«Укрзализныця» будет продавать 100% мест в поездах до Киева и обратно


«Укрзализныця» будет продавать 100% мест в поездах до Киева и обратно

С сегодняшнего дня в поездах дальнего следования, следующих из Киева и обратно, будут продаваться билеты на 100% мест. Это касается и транзитных поездов через столицу Украины. Об этом сообщили в пресс-службе «Укрзализныци».

Восстановление полноценного продажи билетов стало возможным благодаря согласованию с Киевской городской государственной администрацией.

Как уточнили в пресс-службе, в соответствии с постановлением Министерства здравоохранения Украины от 03.07.2020 №39 разрешается перевозка пассажиров железнодорожным транспортом во всех видах внутреннего сообщения в пределах количества мест, предусмотренного технической характеристикой транспортного средства.

В случае осуществления перевозки в регион, в котором не применяется ослабление противоэпидемических мероприятий, разрешается перевозка в пределах 50% количества мест.

Ранее реализация билетов в объеме 100% была начата на такие поезда: №7/8 Харьков – Одесса – со 2 июня, №81/82 Харьков – Новоалексеевка и №53/54 Днепр – Одесса – с 17 июня, №91/92 Одесса – Константиновка – с 29 июня.

Все пассажирские поезда проходят усиленную дезинфекционную обработку до и после рейса. Также усилена обработка постельного белья во время стирки.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua