В июне СГ "ТАС" выплатила 79,74 млн грн страховых возмещений


В июне СГ "ТАС" выплатила 79,74 млн грн страховых возмещений

В течение июня Страховая группа «ТАС» выплатила по заключенным договорам страхования 79,74 млн грн страховых возмещений – на 78,9% больше, чем за первый летний месяц 2019 года.

Более трети выплат компании за указанный период – 35,37% – пришлись на полисы обязательной «автогражданки» сумма возмещений по ним составила 28,21 млн грн – это более чем в полтора раза превышает аналогичный показатель за июнь прошлого года.

Доля КАСКО в портфеле выплат страховщика в июне составила 27,44%: по договорам страхования наземного транспорта СГ «ТАС» выплатила 21,88 млн грн – на 80,1% больше, чем за первый месяц лета 2019-го.

По полисам «Зеленая карта» Страховая группа «ТАС» выплатила 21,44 млн грн, что составляет 26,89% от совокупной суммы возмещений компании за месяц и почти в три раза превышает аналогичный показатель за июнь прошлого года.

В свою очередь, сумма выплат по договорам добровольного медицинского страхования увеличилась на 44,6%: по соответствующим договорам СГ «ТАС» в июне текущего года выплатила 6,34 млн грн, что составляет 7,95% от общего объема выплат компании за отчетный период.

По другим договорам страхования Страховая группа «ТАС» выплатила в течение месяца 1,87 млн грн возмещений.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:СГ ТАС
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua