В июне Уника Украина выплатила 65,1 млн. грн.


Клиенты небанковской финансовой группы «УНИКА Украина», в состав которой входят страховые компании «УНИКА» и «УНИКА Жизнь», в июне 2020 года получили страховые выплаты на общую сумму 65,1 млн. грн.

По договорам автострахования клиенты компании «УНИКА» в июне получили 33,7 млн. грн., из которых выплаты по КАСКО составили 26,5 млн. грн., по ОСАГО и ДСЦПВ – 7,2 млн. грн.
Общая сумма выплат по договорам добровольного медицинского страхования за июнь составила 21,4 млн. грн. Сумма выплат по страхованию жизни − 2,8 млн. грн.

В июне этого года Медицинский ассистанс УНИКА обработал 75 855 обращений от застрахованных клиентов. В Технический ассистанс УНИКА в июне обратились и получили решение по своим обращением 17 021 клиентов, застрахованных по КАСКО, ОСАГО, НС и имущественным рискам.
Среднее время ожидания клиентами ответа оператора ассистанса УНИКА составило менее 10 секунд (ASA – Average Speed ​​of Answer, sec).
УНИКА упростила и перевела в цифровой режим все возможные процессы и документы по урегулированию страховых событий. Компания приняла решение о возможности осуществления выплат на основании электронных копий документов по добровольным видам страхования в пределах суммы средней выплаты.
Для оказания необходимой помощи своим клиентам, кроме телефонной связи УНИКА использует альтернативные каналы коммуникации: чат-боты UNIQAua в мессенджерах Viber/Telegram, Кабинет клиента на сайте компании, а также мобильное приложение MyUNIQA по медицинскому страхованию.

Мы работаем для Вас!
Команда УНИКА Украина

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Уника
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua