За 2 года участники Cash’U CLUB накешбэчили 315 млн гривен! Программа вознаграждений Альфа-Банка празднует День рождения!


За 2 года участники Cash’U CLUB накешбэчили 315 млн гривен! Программа вознаграждений Альфа-Банка празднует День рождения!

11 июля программе вознаграждений Альфа-Банка Украина Cash’U CLUB исполняется 2 года. В праздник принято подводить итоги, вот и мы не удержались.

Итак, за 2 года:

  • 315 млн грн бонусного кешбэка было начислено участникам Cash’U CLUB.
    1,2 млн клиентов банка хотя бы раз заработали свой кешбэк на покупках с картой Альфа-Банка.
  • В программе появились подарки, которые можно выиграть с помощью бонусов Cash’U. И более 70 тыс. клиентов приняли участие в розыгрышах.
  • Мы провели 79 розыгрышей и вручили свыше 1700 подарков, среди которых крутые гаджеты (смартфоны, планшеты, игровые консоли, квадрокоптеры и т.д.), туристические сертификаты на сумму до 70 000 грн, бытовая техника, дополнительный кешбэк и пр.
  • Запустили акционные предложения с партнерами, выбирая только топовые магазины, сервисы и торговые марки. Вместе с Cash’U CLUB клиенты заработали не одну сотню дополнительного кешбэка, оплачивая покупки в сетях ALLO и «Эльдорадо», на онлайн-сервисах Divan.TV, MEGOGO, сервисе туристических путевок Farvater или же доставки RAKETA, в онлайн-аптеке Liki24, на АЗК Glusco, в ЦУМ, Yakaboo, Bookling, KARABAS и других партнёрских площадках.
    И это только часть достижений, которые отмечают не только клиенты, но и эксперты. Ведущие финансовые сайты страны – «Минфин» и Finance.ua – вручили Cash’U CLUB престижную награду FinAwards 2020 за победу в номинации «Лучшая программа лояльности».

Cash’U CLUB постоянно развивается и растет. 1 мая 2020 года программа перешла на новый уровень. Участники получили новые статусы и более интересные категории повышенного кешбэка. Неизменным остался только размер кешбэк – до 20%!

Сегодня Cash’U CLUB единственная в Украине программа, с которой можно зарабатывать кешбэк до 20% в 7 категориях каждый месяц и возвращать на свой счет до 5000 грн.

А стать ее участником просто. Владельцы карт Альфа-Банка попадают в клуб автоматически. И все, что необходимо для накопления и управления кешбэком, – это установить мобильное приложение Alfa-Mobile Ukraine.
  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Альфа-Банк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua