Италия временно запретила въезд из 13 стран


Италия временно запретила въезд из 13 стран

Правительство Италии в связи с угрозой распространения коронавирусной болезни COVID-19 временно запретило въезд в страну для 13 государств, не входящих в состав Европейского Союза, в частности, прекратив прямое и непрямое авиасообщение.

“В мире пандемия находится в самой острой фазе. Мы не можем аннулировать жертвы, принесенные итальянцами в эти месяцы. Вот почему мы выбрали линию предельной осмотрительности”, – заявил министр здравоохранения Италии Роберто Сперанца.

Сообщается, что данный запрет, в частности, транзитный – касается лиц, которые за последние 14 дней посещали Армению, Бахрейн, Бангладеш, Бразилию, Боснию и Герцеговину, Чили, Кувейт, Северную Македонию, Молдову, Оман, Панаму, Перу и Доминиканскую Республику.

Напомним, ранее ЦТС сообщал, что Минздрав Украины внес 50 стран в список “красной зоны”. В нее вошли страны, по прибытии из которых пассажиры должны проходить 14-дневную обсервацию.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua