Что могут сказать руководители убыточных предприятий?


Чтобы проанализировать причины убыточности предприятий и разобраться "с налогонеплательщиками" в Ривненской области создана рабочая группа, которую возглавил глава облгосадминистрации Николай Сорока.

Кроме 146 убыточных предприятий области, еще 458 не имеют объекта налогообложения, то есть отчитываются об отсутствии как прибылей, так и убытков. Это составляет почти 9,5% всего количества предприятий, которые должны платить налог на прибыль.

Уже заслушаны руководители и главные бухгалтера всех убыточных предприятий. Только на протяжении 17-19 марта заслушаны руководители 120 предприятий, которые не имеют объекта налогообложения. Наибольший удельный вес убыточных предприятий в Сарненском, Владимирецком и Здолбуневском районах – в среднем 15% общего количества. Определены конкретные пути преодоления бездоходности и улучшения финансово-экономического состояния этих предприятий. В министерства и ведомства будут направлены предложения о решении проблем тех предприятий с центральным подчинением.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua