Объем выплат СГ "ТАС" за май составил 57,2 млн грн


Объем выплат СГ "ТАС" за май составил 57,2 млн грн

На протяжении пятого месяца текущего года Страховая группа «ТАС» выплатила по заключенным договорам страхования 57,2 млн грн возмещений.

Более трети выплат страховщика за указанный период – 34,58% – пришлись на полисы обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев, по которым было возмещено суммарно 19,78 млн грн.
Второе место в майском портфеле выплат компании с долей 32,6% занимает КАСКО по договорам страхования наземного транспорта СГ «ТАС» выплатила 18,64 млн грн – это на 31,1% больше указанного показателя за последний месяц весны 2019 года.

Доля «Зеленой карты» в портфеле выплат Страховой группы «ТАС» по итогам мая составила 15,58% – по соответствующим полисам на протяжении месяца было выплачено 8,91 млн грн возмещений.

По договорам добровольного медицинского страхования в мае было выплачено 6,16 млн грн, что составляет 10,76% от общего объема возмещений компании за месяц. По прочим договорам страхования СГ «ТАС» за отчетный период выплатила 3,71 млн грн возмещений.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:СГ ТАС
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua