1 млрд гривен на автомобильные мечты клиентов Креди Агриколь за 5 месяцев 2020 года


1 млрд гривен на автомобильные мечты клиентов Креди Агриколь за 5 месяцев 2020 года

В мае Креди Агриколь Банк пересек отметку в 1 млрд гривен в своем портфеле автокредитов. За пять месяцев 2020 года года банк показал такие же результаты объемов кредитования, как и в аналогичном периоде прошлого года. Креди Агриколь продолжает удерживать позицию лидера автомобильного кредитования в Украине с долей рынка 40% среди банков.

«Карантинные ограничения спровоцировали существенное снижение спроса на покупку новых автомобилей. И если в марте продажи упали всего на 10% в сравнении с февралем, то в апреле – на целых 42%. В мае рынок оживился в связи с восстановлением работы дилерских центров, поставкой новых автомобилей в Украину, постепенным ослаблением карантина и адаптацией игроков рынка к новым условиям. В эти месяцы наши ключевые партнеры сохранили свои позиции в структуре продаж рынка автомобилей. А они формируют большую часть нашего портфеля автокредитов. Мы профинансировали свой первый миллиард в этом году почти за такой же период, как и в прошлом – за пять месяцев. Банк удерживает позицию лидера на рынке автомобильного кредитования. Это говорит о том, что автомобилисты выбирают Креди Агриколь как №1 и наша бизнес-модель, и качество услуг дают хорошие результаты», ― комментирует Роман Бунич, директор департамента продаж через альтернативные каналы и партнеров Креди Агриколь Банка.

Во время карантина Креди Агриколь поддерживает клиентов, которые имеют действующие автокредиты в банке. С целью снижения нагрузки на их бюджеты банк проводит реструктуризации и предлагает разбивку тарифов залогового КАСКО. Кроме того, процесс оформления залогового КАСКО стал дистанционным – клиенту достаточно прислать сканированные копии необходимых документов в банк.

«Совместно со страховыми компаниями предлагаем нашим клиентам «антивирусные» тарифы на залоговое КАСКО, ― продолжает Роман Бунич. ― В целом карантин показал, что автомобиль – необходимость и клиенты, которые сомневались с выбором или откладывали покупку, всерьез задумались о кредите. Мы прогнозируем, что в ближайшее время будет расти спрос на бюджетные модели и б/у автомобили, которые мы тоже кредитуем. И уже активно работаем над новыми кредитными программами и улучшением процесса кредитования».

Результаты банка за пять месяцев 2020 года в который раз доказывают, что Креди Агриколь – банк для автомобилистов! Более 60 000 автолюбителей в Украине выбрали Креди Агриколь Банк для выполнения своих автомобильных мечт.

Банк предлагает автомобилистам качественный продукт, прозрачные условия кредитования и быстрое обслуживание.

Условия кредитования по ссылке.

Вы можете полагаться на Креди Агриколь Банк!

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Креди Агриколь Банк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua