ПУМБ ввел функцию "Единого окна" в Viber для пользователей сервиса "Валютные торги"


ПУМБ ввел функцию "Единого окна" в Viber для пользователей сервиса "Валютные торги"

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) сделал работу сервиса «Валютные торги» для корпоративных клиентов еще более удобной.

Действие сервиса стало доступно в одном из самых популярных мобильных приложений – мессенджере Viber. Благодаря техническим изменениям и усовершенствованному интерфейсу теперь на один номер мобильного телефона в сервисе могут быть зарегистрированы несколько компаний одновременно, которые будут отображаться в чате в формате «Единого окна». Тогда как раньше принимать участие в торговой сессии для выбора курса имел возможность только один субъект хозяйствования с предварительно зарегистрированным уникальным номером телефона.

Работа сервиса «Валютные торги» в приложении Viber предоставляет клиентам возможность работать в более стабильном канале коммуникаций, в отличие от SMS, обеспечивает доступность к каналу как в Украине, так и за ее пределами (при наличии Интернета) и позволяет получать информацию обо всех видах валюты в сервисе в течение торговой сессии.

Подробнее ознакомиться с работой сервиса в Viber можно по ссылке.

Напомним, с помощью сервиса «Валютные торги» от ПУМБ предприниматели могут самостоятельно выбирать и согласовывать лучший курс купли-продажи валюты для бизнеса online через смартфон всего в несколько нажатий, а новый курс, который предлагается банком, будет поступать клиенту в Viber или SMS каждый час.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Кредит&Депозит
Смотри также
Весь рынок:Кредит&Депозит Личные финансы
Все, что мы знаем про:ПУМБ
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua