ТАС24 Бизнес присоединился к государственной инициативе "Доступные кредиты 5-7-9"


14 мая первый онлайн-банк для малого и среднего бизнеса ТАС24Бизнес вошел в перечень банков, предоставляющих предпринимателям и юридическим лицам доступные кредиты по государственной программе кредитования «5-7-9».

Без развития малого и среднего бизнеса трудно представить экономику, что растет. В нынешних условиях вопрос финансирования для предпринимателей становится более острым. В то время, когда малый бизнес продолжает борьбу за выживание после карантина, ТАС24 Бизнес делает еще один шаг на встречу, расширяя возможности финансирования.

Теперь клиенты ТАС24Бизнес имеют больше возможностей получить доступное финансирование для пополнения оборотных средств и модернизацию производства. Благодаря программе «5-7-9», которая была доработана и сейчас предусматривает широкий круг заемщиков, на льготные кредиты могут рассчитывать предприниматели, имеющие доход до 100 млн грн в год и создают новые рабочие места. Максимальной объем кредитования, предусмотренный программой, составляет 3 млн грн сроком до пяти лет.

«Мы рады присоединиться к программе «Доступные кредиты 5-7-9». Верим, что благодаря сочетанию инструментов уменьшения стоимости кредита для заемщика и уменьшению рисков для банка, эта инициатива может оживить кредитный рынок и помочь бизнесу не только выстоять в период кризиса, но и продолжить дальнейшее развитие. Ключевое преимущество программы для клиентов – это, безусловно, низкая процентная ставка по кредиту. А отсутствие обязательного требования по оформлению залога упрощает бизнесу доступ к кредитным средствам», – комментирует Сергей Бочаров, руководитель ТАС24Бизнес, первого онлайн-банка для МСБ, заместитель председателя правления ТАСкомбанк.

Обеспечение доступного финансирования для малого и среднего бизнеса – главная задача, которую ТАС24Бизнес ставит перед собой. Запуск программы «Дешевые кредиты 5-7-9» заставляет банковские учреждения пересмотреть подходы к кредитованию МСБ, упрощая механизмы и внутренние процессы, а также постепенно снижая стоимость кредитных ресурсов. В ТАС24 бизнес надеются уже в ближайшее время выдать первые кредиты по программе, ведь сейчас бизнес нуждается взвешенных, однако быстрых решений.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Кредит&Депозит
Смотри также
Весь рынок:Кредит&Депозит Личные финансы
Все, что мы знаем про:Таскомбанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua