Private banking Таскомбанк получил "Финансовый Оскар - 2019"


Таскомбанк получил «Финансовый Оскар – 2019» в номинациях «Private banking», «Самый банк», «Корпоративный партнер»

Журнал «БИЗНЕС» опубликовал итоги финансового рейтинга «Финансовый Оскар – 2019», которым определено лучших представителей банковского и страхового рынков Украины по итогам прошлого года.

За внедрение и соблюдение высоких стандартов обслуживания клиентов Таскомбанк получил 2 место в номинации «Private banking». Обслуживание клиентов премиального сегмента – одно из приоритетных направлений деятельности Банка и эта награда демонстрирует правильность выбранного вектора развития и является результатом усилий работы большой команды.

В этом году Таскомбанк подтвердил статус Профессионального банка, заняв первое место в номинации. А также закрепил за собой лидирующие позиции в обслуживании и кредитовании корпоративных клиентов, получив 2 место в номинации «Партнер большого бизнеса»

«Мы искренне благодарны экспертам финансовой отрасли и нашим клиентам, которые отметили работу команды направления Private banking Таскомбанк. Ежедневно мы делаем все, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов и предлагаем индивидуальные решения, учитывая все потребности, ведь большой капитал требует особого подхода и высокого уровня профессионализма», – отметил Заместитель Председателя Правления Таскомбанк Олег Поляк.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Таскомбанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua