Таскомбанк снова признан самым профессиональным банком финансового рынка Украины!


ТАСКОМБАНК получил «Финансовый Оскар – 2019» в номинациях «Самый профессиональный банк», «Корпоративный партнер», «Private banking».

Журнал «БИЗНЕС» опубликовал итоги финансового рейтинга «Финансовый Оскар — 2019», определяющий лучших представителей банковского и страхового рынков Украины по итогам прошлого года.

В этом году ТАСКОМБАНК подтвердил статус самого Профессионального банка, заняв первое место в номинации. А также закрепил за собой позиции лидера в обслуживании и кредитовании корпоративных клиентов, внедрении и соблюдении высоких стандартов обслуживания клиентов направления Private banking:

  • «Партнер крупного бизнеса» — 2 место
  • «Private banking» — 2 место

Несмотря на то, что 2019 год был довольно сложным для финансового сектора, ТАСКОМБАНК продемонстрировал рост. Активы Банка по результатам прошлого года выросли на 6,4% при росте рынка в среднем на 3,8%, а чистая прибыль финансового учреждения составила 459,1 млн гривен, что на 14,2% превышает показатели за предыдущий отчетный период.

«Даже в самые турбулентные времена, мы продолжаем работать, но всегда выбираем свой путь, инвестируя в новые проекты и продолжая кредитовать экономику. Единственное, что остается неизменным — наши принципы и подходы к клиентам: открытость, долгосрочные партнерские отношения и взаимное доверие. Мы четко понимаем, что не можем подвести своих клиентов, они отвечают взаимностью, выполняя свои обязательства перед Банком и доверяя нам свой бизнес и средства.

ТАСКОМБАНК продолжает развиваться динамичными темпами. Сейчас мы активно инвестируем в инновации и ІТ-технологии, развиваем онлайн-продукты, в частности интернет-банкинг TAS2U и платформу для МСБ «ТАС24 Бизнес». Также видим перспективы в развитии офлайн-бизнеса. Планируем пересмотреть концепцию отделений, создав на их базе финансовые супермаркеты, и увеличить компетенции персональных менеджеров по обслуживанию клиентов private banking и корпоративного сегмента. Работаем над запуском инвестиционного банкинга. Уже несколько лет подряд ТАСКОМБАНК занимает лидирующие позиции в финансовых рейтингах и это лишь подтверждает правильность выбранного вектора и придает сил и вдохновения заниматься любимым делом всей нашей команде», — подчеркнул в.и.о. Председателя Правления ТАСКОМБАНКА Владимир Дубей.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Таскомбанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua