ПУМБ - победитель в номинации "Опора МСБ" рейтинга "Финансовый Оскар"!


ПУМБ - победитель в номинации "Опора МСБ" рейтинга "Финансовый Оскар"!

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) занял лидирующие позиции в ряде номинаций рейтинга «Финансовый Оскар» по итогам 2019 года.

Так, почетное 1-е место за достижения в сфере кредитования и обслуживания малого и среднего бизнеса банк занял в номинации «Опора МСБ». Из года в год ПУМБ демонстрирует значительные достижения в работе с сегментом МСБ, который является одним из самых мощных направлений в банке.

Кроме того, банк вошел в ТОП-5 номинации «Аграрный банк» за высокие результаты и активность в сфере поддержки и финансирования проектов агросектора и стал вторым банком в сфере потребительского кредитования в номинации «Драйвер потребления».

Уже традиционно каждую весну издание «БИЗНЕС» оценивает и определяет лидеров рынка, объединяя их в рейтинге. Победители определяются в два этапа. На первом – претенденты отбираются экспертами, исходя из их финансовых показателей за прошедший период, на втором – путем открытого голосования на сайте издания, где каждый желающий, опираясь на свой опыт и знание рынка, может отдать свой голос за тот или иной банк.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Кредит&Депозит
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua