Forward Bank получил бронзу Финансового Оскара


Forward Bank получил бронзу Финансового Оскара

Украинский деловой еженедельник «БИЗНЕС» определил лидеров банковского рынка Украины в ходе проведения рейтинга «Финансовый Оскар». Так, Forward Bank занял 3 место в номинации «Драйвер потребления» за лидирующие позиции в сфере потребительского кредитования, что на 5 позиций выше, чем в 2017 году.

Forward Bank является экспертом в потребительском кредитовании населения уже более 10 лет, предлагая Украинский целевые кредиты, кредитные карты и кредиты наличными.

«Прошлый год был очень эффективным как для Forward Bank, так и для банковской системы Украины. Но так называемый «черный лебедь 2020» резко изменил ситуацию – банки стали обрабатывать кризисные стратегии бизнеса. Ранее интернет-банк – это было скорее nice to have, теперь если финансовое учреждение не имеет полноценного мобильного приложения, она просто не способна работать в дальнейшем в розничном бизнесе. В частности, 90% всех клиентских операций Forward Bank были переведены в Forward online, в котором наши клиенты имеют возможность оформлять и обслуживать кредиты, открывать и пополнять депозиты, осуществлять переводы, оплачивать коммуналку, и тому подобное. А закрытие торговых центров на период карантина позволило Forward Bank оперативно вдвое увеличить количество партнеров – интернет-магазинов и не останавливать выдачу целевых кредитов », – сказал Андрей Киселев, Председатель Правления Forward Bank.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Форвард
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua