0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

АМК разрешил УГМК купить акции "Киевгорстроя-6" и завода "Металлист"


Антимонопольный комитет Украины (АМК) дал разрешение ООО "Украинская горно-металлургическая компания" (УГМК, Киев) на приобретение пакета акций ОАО "Трест "Киевгорстрой-6", который обеспечит более 50% голосов в высшем органе управления треста, сообщили в АМК.

УГМК также получил разрешение АМК на приобретение пакета акций ОАО "Экспериментально-механический завод "Металлист" (Киев), который обеспечит более 50% голосов в высшем органе управления компании.

Украинская горно-металлургическая компания является дилером корпорации "Индустриальный союз Донбасса" (Донецк). В 2004 году компания запустила собственные производства металлопластиковых окон и дверей, а также фасадных систем.

Напомним, что во втором полугодии 2004 года "Киевгорстрой-6" приступит к жилищному строительству в Деснянском, Голосеевском и Оболонском районах Киева общей площадью более 3 га. Кроме того, компания подписала контракт на 55 миллионов долларов США на реконструкцию станции теплоснабжения СТ-1, обеспечивающей теплом центральную часть столицы.

Экспериментально-механический завод "Металлист" действует на рынке металлических конструкций и металлоизделий.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Фондовый рынок
Все, что мы знаем про:АМКУ
В Контексте Finance.ua
Опросы