Результаты Агропросперис Банка за первый квартал 2020 года: расширение сети отделений и перечня услуг


Результаты Агропросперис Банка за первый квартал 2020 года: расширение сети отделений и перечня услуг

30 апреля Агропросперис Банк опубликовал официальную финансовую отчетность за первый квартал 2020 года.
По результатам периода банк существенно увеличил кредитный и депозитный портфели: только за три месяца объем срочных вкладов частных лиц вырос в полтора раза до 259 млн грн, а объем финансирования агропроизводителей составил 682 млн грн, что на четверть больше чем по итогам 2019 года.
Важным и долгожданным событием стало открытие в марте первого регионального отделения – в г. Виннице по ул. Литвиненко-Вольгемут, 1, которое успешно заработало даже в сложных условиях карантина и сделало банк еще ближе к клиентам из этого региона.
В 2020 году Агропросперис Банк продолжил расширять линейку услуг и запустил новые программы финансирования покупки семян, удобрений и средств защиты растений с лидерами рынка OSTCHEM RETAiL и Syngenta, а также получил лицензии на осуществление профессиональной деятельности по торговле ценными бумагами на фондовом рынке.
«Несмотря на карантин и перевод большинства работников на дистанционную работу, мы активно работали и успешно завершили квартал. Так же наполнен достижениями был и апрель: банк заключил еще три партнерские программы для агропроизводителей, запустил новую версию официального веб-сайта и завершил ряд важных проектов, о которых сообщим в ближайшее время», – рассказал председатель правления банка Сергей Щепанский.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Агропросперис Банк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua