Разъяснение относительно продления срока карт, период действия которых заканчивается в марте-мае 2020 года


Разъяснение относительно продления срока карт, период действия которых заканчивается в марте-мае 2020 года

Уважаемые клиенты,

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) в связи с внедрением карантина с целью недопущения распространения коронавирусной инфекции COVID-19, а также заботясь о вашем здоровье, продлевает обслуживание карт, чей срок истекает в марте-мае 2020 года.

Для временного продления действия карты не нужно идти в отделение ПУМБ, в котором вы обычно обслуживаетесь. Вы можете в дальнейшем пользоваться картой, срок которой истек, а именно снимать средства в банкоматах (АТМ) и расплачиваться с помощью POS-терминалов ПУМБ и других банков. Мы сделали все возможное, чтобы карты с продлленным сроком действия принимали банкоматы и POS-терминалы всех банков. Однако, некоторые старые модели АТМ и POS могут отказать в проведении транзакции. Просим отнестись к этому с пониманием и воспользоваться другим ближайшим АТМ или POS.

Срок обслуживания таких карт будет продлен до 1 июля 2020 года. По окончанию карантина клиентам, срок действия карт котрых истек, нужно обратиться в отделение ПУМБ и перевыпустить карту в стандартном режиме.

Информация касается всех видов карт: кредитных, дебетовых (в том числе зарплатных и карт для социальных выплат).

ВАЖНО! Перевод с карты на карту (Р2Р) ПУМБ или других банков, если срок действия карты истек, пока не возможен. Вместо этого мы советуем воспользоваться переводом со счета на счет. Номер счета можно посмотреть в договоре, мобильной версии или в веб-версии ПУМБ Online

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua