ТАС24 Бизнес продолжает кредитовать малый и средний бизнес и предоставляет кредитный отдых


Понимая, что карантин негативно повлиял на малый и средний бизнес, ТАС24 Бизнес принял решение о кредитной помощи частным предпринимателям и юридическим лицам.

Клиентам, которые из-за карантина были вынуждены приостановить свой бизнес, и у которых на 7 марта 2020 г. был кредит в ТАС24 Бизнес, будет предоставлен кредитный отдых. А клиентам, бизнес которых не пострадал от карантина, банк продолжает предоставлять новое финансирование.

Что такое кредитный отдых?

Это отсрочка обязательства погашения тела кредита на 3 месяца. Например, у клиента ТАС24 Бизнес есть кредит на развитие бизнеса с ежемесячным платежом 10 000 грн, где 9000 грн – тело кредита, а 1000 грн – комиссия и % банка. Предоставление кредитного отдыха позволит снизить кредитную нагрузку и не выплачивать 9000 грн (тело кредита) ежемесячно в течение трех ближайших месяцев. Достаточно платить только 1000 грн ежемесячно. Обязательства по уплате тела кредита будут перенесены на последний месяц погашения кредита. Условия кредитного отдыха для различных кредитных продуктов могут отличаться. В любом случае после завершения карантина ТАС24 Бизнес предложит каждому клиенту лучший способ дальнейшего финансирования для максимально быстрого восстановления бизнеса.

Как воспользоваться кредитным отдыхом?

Клиент должен сообщить ТАС24 Бизнес о своей потребности в кредитном отдыхе. Достаточно обратиться в контакт-центр 0800 601777 или в чат на tas24b.ua, или к персональному менеджеру.

“Когда малый и средний бизнес попал в затруднительное положение, мы не могли остаться в стороне и, конечно же, решили помочь. Ведь мы понимаем, что уменьшение кредитной нагрузки в период кризиса – это не просто помощь, это, во многих случаях – спасение от банкротства бизнеса. Именно поэтому мы предоставляем кредитный отдых всем нашим клиентам, чей бизнес пострадал от карантина. Ведь наша миссия – способствовать развитию малого и среднего бизнеса в Украине и мы делаем для этого все возможное», – комментирует Сергей Бочаров, руководитель ТАС24 Бизнес.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Кредит&Депозит Личные финансы
Все, что мы знаем про:Таскомбанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua