Райффайзен Банк Аваль продолжает кредитовать агробизнес Украины


Райффайзен Банк Аваль продолжает кредитовать агробизнес Украины

Киев. 27 марта. – Несмотря на неопределенность и ухудшение экономической ситуации, Райффайзен Банк Аваль сегодня не только предоставляет поддержку своим клиентам в сфере среднего и малого бизнеса, у которых имеются проблемы с оплатой кредитов, но и продолжает активно кредитовать бизнес клиентов.

Райффайзен Банк Аваль остается самым большим в Украине кредитором аграрного бизнеса. И даже в нынешних сложных условиях он продолжает предоставлять кредиты с целью поддержки аграрного сектора страны. Только на протяжении последних трех недель банк предоставил новые кредиты компаниям среднего и малого бизнеса на сумму почти 1 млрд грн.

Финансирование от банка получают также крупные компании для поддержки операционной деятельности. Менеджеры корпоративного бизнеса Райффайзен Банка Аваль остаются в постоянном контакте с представителями крупного бизнеса для их обеспечения необходимой поддержкой на индивидуальной основе.

Бизнес клиенты и крупные корпорации, работающие в аграрном секторе, являются стратегически важными для экономики страны благодаря их роли в обеспечении занятости населения, вклада в ВВП и доходов от экспорта.

Александр Писарук, председатель правления Райффайзен Банка Аваль подчёркивает: «Эффективность функционирования экономики прежде всего зависит от оптимального развития малого, среднего и крупного бизнеса. В это непростое время наш банк делает все возможное для предоставления поддержки украинскому бизнесу и поиска эффективных решений тех потенциальных проблем, с которыми они могут столкнуться».

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua