Таскомбанк отменил ежемесячную комиссию за POS-терминалы для неработающего бизнеса во время карантина


ТАСКОМБАНК временно освободил от уплаты ежемесячной комиссии за пользование POS-терминалами клиентам МСБ, которые были вынуждены приостановить свою деятельность в период карантина.

«Своей задачей мы видели создание комфортных условий сотрудничества и обслуживания, чтобы помогать бизнесу развиваться и выходить на новый уровень. Мы понимаем, что сейчас много торговцев, которые были вынуждены прекратить работу, нуждаются в поддержке для дальнейшего восстановления своей деятельности. Именно поэтому мы отменяем абонентскую плату за пользование терминалами на время карантина», – отметил Сергей Бочаров, заместитель председателя правления ТАСКОМБАНКА.

При отсутствии операций по POS-терминалам своих клиентов с начала карантина, банк по собственной инициативе отменит оплату ежемесячной комиссии до окончания карантина. Сообщение об этом клиенты получат через SMS до 1 апреля 2020 года. В случае, если предприниматель был вынужден приостановить бизнес из-за карантина, но не получит уведомления, просим обратиться в контакт-центр ТАСКОМБАНКА по телефону 0 800 503 580.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Кредит&Депозит Личные финансы
Все, что мы знаем про:Таскомбанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua