ООН назвала сумму, необходимую для борьбы с коронавирусом в Украине


ООН назвала сумму, необходимую для борьбы с коронавирусом в Украине

Организация Объединенных наций представила глобальный план реагирования на коронавирус в Украине, на который необходимо выделить 165 миллионов долларов США.

Об этом сообщила координатор системы ООН/Координатор по гуманитарным вопросам в Украине Оснат Лубрани, представляя “План гуманитарного реагирования по преодолению пандемии коронавирусной инфекции Covid-19 в Украине”.

План предусматривает реагирование учреждений ООН, гуманитарных организаций на местах, медицинских учреждений и поставщиков медицинских услуг, чтобы уменьшить возможные гуманитарные последствия вспышки коронавируса.

“В плане учитываются как последствия эпидемии для здоровья населения, так и ее влияние на благосостояние людей и общин, которые касаются не только распространения заболевания, но и охватывают различные сферы жизни: образования, средств существования, психического здоровья людей и возможности реализации основных прав человека”, – отметили в ООН.

Гуманитарные потребности Украины являются частью Глобального плана ООН по преодолению вспышки Covid-19.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua