ПриватБанк поддержал бизнес с cashless


ПриватБанк поддержал бизнес с cashless

ПриватБанк вводит меры по поддержке бизнеса, который принимает оплату за товары и услуги cashless через сеть POS-терминалов банка. Как сообщили в банке, в течение периода действия карантина ПриватБанк не будет будет начислять фиксированную комиссию торговым предприятиям, которые пользуются POS-терминалами банка и ушли на карантин.

“В непростое время для предпринимателей, которые приостановили свою деятельность и ушли на карантин, мы идем на встречу и не станем начислять плату за пользование POS-терминалами нашим клиентам – торговым предприятиям, которіе ушли на карантин”, – говорит руководитель направления обслуживания торговых предприятий Евгений Васильцов.

За последнюю неделю из-за пандемии коронавируса наиболее значительное падение объемов эквайринга зафиксировано в торговых точках, продающих ювелирные украшения и часы – на 76%. В магазинах одежды и обуви товарооборот упал на 61%, в магазинах косметики продажи уменьшились на 51%. Объемы эквайринга в заведениях питания (кафе и рестораны) за неделю уменьшились примерно на 48%, в магазинах бытовой техники и товаров для дома на 38%, а на АЗС на 17%.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Финтех и Карты
Смотри также
Весь рынок:Финтех и Карты
Все, что мы знаем про:ПриватБанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua