СГ "ТАС" в феврале привлекла 141,82 млн грн платежей


СГ "ТАС" в феврале привлекла 141,82 млн грн платежей

За второй месяц 2020 года Страховая группа «ТАС» привлекла 141,82 млн грн страховых платежей – на 12,9% больше, чем за февраль прошлого года.

Традиционно как для лидера рынка ОСГПО первое место в портфеле поступлений страховщика с долей 37,17% традиционно заняла обязательная «автогражданка». По полисам обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев было собрано 52,72 млн грн платежей – это на 31,6% больше, чем за отчетный период прошлого года.

По договорам КАСКО Страховая группа «ТАС» привлекла 32,08 млн грн платежей, что составляет 22,62% от общего объема поступлений страховщика за месяц и более чем в полтора раза превышает аналогичный показатель за февраль 2019-го.
Третье место в портфеле поступлений компании за второй месяц текущего года с долей 20,09% заняла «Зеленая карта»: по соответствующим полисам было привлечено 28,5 млн грн платежей.

По договорам страхования имущества СГ «ТАС» в феврале собрала 6 млн грн премий, по договорам добровольного медицинского страхования – 4 млн грн платежей, что на 56,8% превышает аналогичный показатель за второй месяц прошлого года. По прочим договорам страхования в феврале было привлечено 18,52 млн грн премий.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:СГ ТАС
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua