Партнерская программа Альфа-Банка Украина и компании "Нертус"


Партнерская программа Альфа-Банка Украина и компании "Нертус"

Альфа-Банк Украина и компания «Нертус» – официальный представитель и реестрант венгерского Агрохимического Холдинга Peters & Burg Ltd. в Украине, открыли партнерскую программу для аграриев. По условиям программы, банк предоставляет аграриям кредит на приобретение агрохимической продукции производства «Нертус» по льготной процентной ставке 17,5% годовых на 12 месяцев.

Альфа-Банк Украина постоянно работает над расширением выгодных условий для своих клиентов в приобретении качественных и эффективных СЗР. Одно из них – партнерская программа с ведущим производителем пестицидов и микроудобрений компанией «Нертус». Она рассчитана на юридических лиц и физических лиц-предпринимателей, занимающихся выращиванием зерновых и масличных культур. Им банк предлагает разовый кредит на сумму до 7,5 миллиона гривен без залога. Льготная процентная ставка по кредиту 17,5% годовых. Максимальный срок финансирования – 12 месяцев. Кредит на сумму более 7,5 миллиона гривен выдается под залог недвижимости, транспортных средств или оборудования.

Альфа-Банк Украина занимает сильные позиции в обслуживании агропромышленного комплекса. Основной фокус банка в работе с клиентами АПК с 2019 года – поддержка малого и среднего бизнеса. Благодаря глубокой агротехнической экспертизе, Альфа-Банк Украина предлагает быструю процедуру принятия решения и постоянно расширяет продуктовую линейку для максимального удобства аграриев.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Альфа-Банк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua