Кабмин назначил нового зама министру экономики, который будет отвечать за аграрное направление


Кабмин назначил нового зама министру экономики, который будет отвечать за аграрное направление

Заместителем министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства назначен экс-глава Государственной службы по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей Сергей Глущенко.

Об этом сообщил министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов в Facebook. «Кабинет министров 26 февраля назначил Сергея Глущенко на должность заместителя министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины», – написал он.

Милованов уточнил, что в Минэкономики «вместе с Тарасом Высоцким Глущенко будет отвечать за направление и координацию деятельности в направлении агро». Министр отметил, что Глущенко имеет более 10 лет специализации в вопросах реформирования отношений в различных сферах сельского хозяйства, системы безопасности пищевой продукции, государственного контроля, лицензирования и разрешительной системы. Долгое время специализируется на вопросах дерегуляции и евроинтеграции. Глущенко имеет почти 10 лет опыта работы на юридических должностях в Международной финансовой корпорации (IFC) (группа Всемирного банка), а также в проектах технической помощи Украине со стороны ЕС.

С июля 2015 года по январь 2016 года Сергей Глущенко возглавлял Государственную службу по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua