Изменение номеров счетов бухгалтерского учета в соответствии с постановлением НБУ


Изменение номеров счетов бухгалтерского учета в соответствии с постановлением НБУ

UKRSIBBANK BNP Paribas Group выполняя требования Национального банка Украины, предусмотренные Постановлением от 8 января 2020 № 1 (далее — Постановление), меняет номера счетов бухгалтерского учета. Заметим, что требования относительно новых номеров счетов вступят в силу с 01 марта 2020 года. Поэтому, 1 марта 2020 UKRSIBBANK начнет открытия новых счетов в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины, а действующие номера счетов будут изменены в соответствии с требованиями Постановления.

Постановление предусматривает изменение:

Просим обратить внимание на то, что процедура изменения счетов бухгалтерского учета вводится на основании требований Постановления Правления Национального банка Украины. Изменения плана счетов бухгалтерского учета не предусматривают изменение условий, объема прав и обязанностей Сторон по Договорам / соглашениями, на основании которых установлены деловые связи. Условия предварительно заключенных договоров / соглашений между вами и банком остаются в силе.

В случае возникновения вопросов вы можете обратиться за дополнительной информацией к вашему менеджеру или по телефону информационной линии банка.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Укрсиббанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua