ТАС24 Бизнес снова снизил стоимость кредитов для малого и среднего бизнеса


С 10 января 2020 первый онлайн-банк для малого и среднего бизнеса ТАС24 Бизнес уменьшил стоимость кредитов для представителей МСБ.

Удешевление произошло в популярном продукте – кредит на развитие бизнеса. Почти в 10 раз уменьшилось комиссия за выдачу залоговых кредитов на развитие бизнеса – с 2,9% до 0,3%, и более чем на треть снизилась комиссия за выдачу беззалоговых кредит на развитие бизнеса – с 2,9% до 1,9% от суммы кредита.

«Мы понимаем, насколько важна стоимость кредитного ресурса для наших предпринимателей. Ведь без инвестиций быстрый рост почти невозможен. Поэтому мы используем все возможности для снижения стоимости кредитования. И в первую очередь мы улучшаем кредит на развитие бизнеса – наш флагманский продукт, который пользуется наибольшим спросом как среди юридических лиц, так и среди ФЛП. Ведь делать кредитование малого и среднего бизнеса доступным, быстрым и удобным – миссия нашего банка», – комментирует Сергей Бочаров, руководитель ТАС24 Бизнес, первого онлайн-банка для малого и среднего бизнеса.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Кредит&Депозит Личные финансы
Все, что мы знаем про:Таскомбанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua