Partnership for Sustainability Award 2019: зеленые проекты BNP Paribas получили награду


Partnership for Sustainability Award 2019: зеленые проекты BNP Paribas получили награду

BNP Paribas Bank Polska получил награду Partnership for Sustainability Award 2019 за лучший социальный проект, направленный на достижение Целей устойчивого развития ООН. Инициатор конкурса — представительство Глобального договора ООН в Украине.

В конкурсе партнерских проектов между различными группами стейкхолдеров для достижения устойчивого развития среди 80 проектов из 4 стран польский проект BNP Paribas «Фонд финансирования энергоэффективности для жилых домов» получил награду в категории «Планета».

Члены жюри Partnership for Sustainability Award 2019 оценивали проекты в категориях:

Общество (инклюзивность, образование, расширение возможностей для молодежи, культурное разнообразие, гендерное равенство, здравоохранение и т.д.)
Планета (окружающая среда, поведение с отходами, зеленая энергия, изменение климата, защита биоразнообразия, управление продуктами и водой, устойчивое цепь поставок и т.д.)
Мир (права человека, социальное обеспечение, содействие мирному диалогу, противодействие коррупции и т.д.)
Экономическое развитие (экономический рост, экономика замкнутого цикла, стали города, инфраструктура, зеленые инновации, развитие общин и т.д.)
Проект «Фонд финансирования энергоэффективности для жилых домов» был создан BNP Paribas Bank Polska в сотрудничестве с Европейским инвестиционным банком (ЕИБ) в рамках европейской местной энергетической помощи, которая является совместной инициативой ЕИБ и Европейской комиссии по программе «Горизонт 2020». Он предназначен для жилищных ассоциаций, которые хотят поддержать энергетическую эффективность и возобновляемые источники энергии жилых домов (багатоквртирних домов) в Польше.

Важно подчеркнуть, что благодаря данному проекту BNP Paribas Group – основной акционер UKRSIBBANK — получит дополнительные компетенции в области энергоэффективности в многоквартирных домах. Эти компетенции останутся за BNP Paribas Group после завершения проекта и банк в Польше сможет продолжать этот вид деятельности, что делает этот проект устойчивым и полезным в создании лучших практик, которые в дальнейшем будут использоваться на рынке.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Укрсиббанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua