В составе Наблюдательного совета Мегабанка произошли изменения


АО «МЕГАБАНК» сообщает, что с 21 декабря свои полномочия в должности члена Наблюдательного совета прекратила выполнять г-жа Моника Вага.

Решение Моники Ваги о сложении полномочий в Наблюдательном совете «МЕГАБАНКА» связано с увеличением обязанностей на основном месте работы в Немецком государственном банке развития (KfW).

В своем заявлении Моника Вага поблагодарила руководство «МЕГАБАНКА» за плодотворное сотрудничество в течение последних двух лет и пожелала всего наилучшего всем членам Правления.

В банке Моника Вага зарекомендовала себя как высокопрофессиональный специалист в области риск-менеджмента.

За время работы в Наблюдательном совете и в комитете по управлению рисками она внесла весомый вклад в систему управления рисками банка, в частности, по выполнению постановления Национального банка Украины № 64 от 13.06.2018 г. о системе управления рисками. Также участвовала в подготовке внутренних нормативных документов банка – при ее поддержке разработан Кодекс поведения (этики) «МЕГАБАНКА»; провела ряд рабочих встреч со специалистами департаментов риск-менеджмента и комплаенс.

АО «МЕГАБАНК» искренне благодарен госпоже Ваге за эффективную и плодотворную работу в должности члена Наблюдательного совета.

Кандидатура нового члена Наблюдательного совета от акционера банка, Немецкого государственного банка развития KfW, будет представлена на очередном собрании акционеров АО «МЕГАБАНК» уже в следующем году.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Мегабанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua