В ПУМБ назначен новый маркетинг-директор


В ПУМБ назначен новый маркетинг-директор

Ксения Сикорская назначена маркетинг-директором ПУМБ.

До прихода в финансовую отрасль Ксения получила разностороннюю экспертизу в таких компаниях-лидерах индустрий, как Philip Morris International, Danone и Bayer. За более чем шестнадцатилетний опыт в сфере стратегического маркетинга Ксения Сикорская занималась построением позиционирования брендов, разработкой коммуникационных платформ и кампаний для запуска и продвижения брендов.

«ПУМБ для меня интересный вызов, как с точки зрения индустрии, так и более глубинного понимания клиента и клиентского опыта, – рассказывает Ксения Сикорская. – А еще ПУМБ – один из крупнейших и при этом быстроразвивающихся банков страны и мне действительно приятно стать частью такой сильной команды».

Среди главных вызовов, которые Ксения ставит перед собой на должности маркетинг-директора банка, – разработка и внедрение нового позиционирования и коммуникационной платформы для ПУМБ, а также повышение эффективности и достижение максимальной синергии всех функций команды маркетинга с фокусом на коммуникации, диджитал, сервис-дизайн и PR.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:ПУМБ
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua