Таскомбанк совместно с GetMarket будет развивать проекты возобновляемой энергетики в Украине


ТАСКОМБАНК и GetMarket начали совместную работу в рамках онлайн-платформы для многосторонней поддержки предприятий – игроков рынка возобновляемой электроэнергии в Украине.

GetMarket является независимой платформой для поддержки устойчивого развития отрасли возобновляемой энергетики, а также самоорганизации и самоконтроля участников рынка.

«Эта инициатива объединяет сразу несколько важных аспектов. В первую очередь – это социальная составляющая: поддержка реализации проектов, деятельность которых направлена ​​на решение глобальных климатических проблем и сохранение чистоты окружающей среды. А также финансирование бизнеса в области возобновляемой энергетики», – подчеркнул Андрей Кудинов, заместитель директора департамента по работе с VIP-клиентами энергетического и ГМК направления ТАСКОМБАНКА.

«Рады, что ТАСКОМБАНК разделяет наши ценности и, будучи социально и экономически ответственным бизнесом, поддерживает усиление энергетической безопасности страны и защиту окружающей среды. Мы уверены, что наше сотрудничество поможет украинскому рынку возобновляемой энергетики выйти на новый качественный уровень», – отметил Максим Бабаев, СЕО GetMarket.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы Энергетика
Все, что мы знаем про:Таскомбанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua