Укргазбанк вошел в крупнейшее бизнес-сообщество – Европейскую бизнес ассоциацию


Укргазбанк вошел в крупнейшее бизнес-сообщество – Европейскую бизнес ассоциацию

Укргазбанк присоединился к Европейской бизнес ассоциации – крупнейшему и самому влиятельному бизнес-сообществу Украины. Это объединение более 1000 украинских компаний, стремящихся развивать платформу эффективного сотрудничества между бизнесом и властью.

Поэтому отныне Укргазбанк в рамках сотрудничества с ЕБА будет делать вклад в решение значимых для инвестиционного климата Украины вопросов и улучшения его в пользу индустрии, общества, экономики и страны в целом.

Европейская бизнес ассоциация – это крупнейшее объединение иностранного, европейского и отечественного бизнеса в Украине. В Ассоциацию входят представительства крупнейших международных, европейских предприятий, а также компании украинского происхождения. Все члены Европейской Бизнес Ассоциации придерживаются высоких этических стандартов в бизнесе.

Поэтому членство в ЕВА является еще одним подтверждением того, что Укргазбанк является надежным партнером для украинского бизнеса. Банк обеспечивает своих клиентов современными продуктами и услугами на доступных условиях.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Укргазбанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua