Голосование за Автомобиль года в Украине 2020 стартовало


29 ноября 2019 на www.autoroku.ua стартовало голосование за лучший автомобиль года в Украине. Уже 18 лет общественность выбирает лучший автомобиль года в номинациях Легковой автомобиль и кроссовер, а также в отдельных классах и специальных номинациях – Малый класс, Компактный класс, Средний и бизнес класс, Электромобиль, Минивен, Малый кроссовер, Компактный кроссовер, Пикап, Соотношение цена/качество, Дизайн. Голосование на www.autoroku.ua происходит до 12 января 2019 включительно.

В этом году целью акции является максимальное привлечение граждан всех регионов Украины, поэтому процедуру голосования для общественного жюри теперь упростили – для зачисления голоса общественность должна выбрать в двух номинациях – Легковой автомобиль 2020 и Кроссовер 2020. Голосование в специальных классах не является обязательным, но предусматривает для всех желающих возможность определить фаворита в своем классе.

Кроме того, сайт www.autoroku.ua теперь обновлен и голосование доступно как с мобильного так и с компьютера.

Поощрением для тех, кто голосует, является еженедельный розыгрыш подарков и призов, среди которых телефоны, ноутбуки и другие подарки, а также главный подарок – розыгрыш путешествия по результатам голосования. А для пользователей YouTube канала, которые прокомментируют все видео автомобилей-претендентов по хэштегу АвтоРоку 15 декабря будет разыгран эклектросамокат Xiaomi.
Итак, не медлите, переходите на сайт www.autoroku.ua и выбирайте своих фаворитов!

Об акции
Всеукраинскую акцию “Автомобиль года в Украине” было основано в 2001 году изданием “Автоцентр”. Целью акции является представление журналистам и общественности возможности познакомиться с новыми моделями автомобилей от компаний-производителей и официальных импортеров, которые дебютируют в текущем году.

С 2009 года победителей конкурса определяют по итогам голосования двух жюри – журналистского и общественного. В состав первого входят члены Клуба автомобильных журналистов Украины. Общественное жюри отвечает за вторую половину голосов. Сумма баллов состоит из учета количества голосов. С годами аудитория общественного жюри постоянно растет.
Для подтверждения прозрачности и безопасности с 2017 года за процессом следит международная аудиторская компания Baker Tilly (ООО “Бейкер Тилли Украина”)

Организатор акции – ООО «ДИМЕДИАГРУПП», с участием ВОО «Клуб автомобильных журналистов Украины», при поддержке Транспортной академии Украины, Всеукраинской Ассоциации автомобильных импортеров и дилеров, Ассоциации «Укравтопром» и Федерации работодателей автомобильной отрасли Украины.

Детали на www.autoroku.ua
Facebook https://www.facebook.com/autoroku/
Instagram https://www.instagram.com/automobilroku
Претенденты АвтоГода 2020 на YouTube канале Первого автомобильного
https://www.youtube.com/playlist?list=PLmss2JFeexMLErLv1hfnHUxvUOPaiJYVW

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Технологии&Авто
Все, что мы знаем про:Autoroku
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua