Индустриалбанк получил награду от компании Refinitiv


6 декабря 2019 Индустриалбанк получил награду от компании Refinitiv, а именно Михаил Стецюк, директор Департамента финансовых рынков, стал лучшим трейдером, получив почетный знак “Best Trader” за активную деятельность на межбанковском рынке Украины по итогам 2019 года. При принятии решения о победителях принимаются во внимание объемы и количество сделок в сфере торговли иностранной валютой на межбанковском валютном рынке, а также курсы, которые трейдер предлагает другим контрагентам в торговой системе.

“В конце года Индустриалбанк продолжает собирать награды, и я очень горжусь тем, что не только командные, но и те, которые вручаются лично. Большая честь принять эту награду от уважаемого и авторитетного агентства. Именно такие награды подчеркивают уровень специалистов, работающих в Индустриалбанка. – комментирует Михаил Букреев, Председатель Правления Индустриалбанка, – Очень горжусь своей командой, и желаю нам еще больших побед. Мы и в дальнейшем намерены отстаивать лидирующие позиции как на межбанковском рынке, так и в целом по продуктам и сервисам. От имени Банка выражаю благодарность Refinitiv за высокую оценку нашей деятельности. Ведь Индустриалбанк упорно работает на разных уровнях, пытаясь создать максимально прозрачные условия для получения качественных современных финансовых услуг как частными клиентами, так и бизнесом”.

Агентство Refinitiv (ранее – Thomson Reuters Financial & Risk) ежегодно проводит награждение лучших игроков рынка. На церемонии вручения присутствовали James Cliffe, Managing Director Refinitiv EMA; Antonio De Gregorio managing director Refinitiv CEE & CIS; Olga Protasenko, Refinitiv Account Manager Ukraine.

“Очень горжусь полученной наградой для меня это признание профессионального уровня лично и подтверждение звания лидера рынка для Индустриалбанка”, – прокомментировал Михаил Стецюк.

Refinitiv является глобальным поставщиком данных и инфраструктуры финансовых рынков. Компания была основана в 2018 году. Она находится в общей собственности Blackstone Group LP, владеющий 55%, и Thomson Reuters, владеет 45%. Годовой оборот компании составляет 6 млрд долларов США, из более чем 40 000 компаний-клиентов в 190 странах.

Напомним также, что в декабре 2019 Индустриалбанк вошел в ТОП-10 Рейтинга надежности (привлекательности) банковских депозитов, который проводится Рейтинговым агентством “Стандарт-Рейтинг” (Украина).

2 декабря 2019 Индустриалбанк получил награду Банк года 2019 в номинации “Банк лидер по надежности депозитов для юридических лиц” в пределах XI – Всеукраинского конкурса “Банк года – 2019”, организатором которого является международный клуб “Банкиръ”.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Индустриалбанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua