Новая награда Unex Bank: "Лучший кэшбек 2019"


Новая награда Unex Bank: "Лучший кэшбек 2019"

Мы, как всегда, не остаемся в стороне от событий финансового сектора. Поэтому отличились и на XI ежегодном всеукраинском конкурсе «Банк Года – 2019». В этом году Юнекс Банк выбрали первым финансовым учреждением в номинации «Лучший кэшбек года».

Это, несомненно, одно из лучших начал рабочей недели: церемония награждения прошла в понедельник, 2 декабря, в рамках Киевского международного цифрового форума «Банкир» – 2019.

В этом году мы действительно приложили много усилий к развитию программ лояльности наших клиентов. В их число попал и кэшбек. На сегодня, это действенный способ не просто привлечь внимание клиента, но и действительно оказать ему реальную пользу.

Наибольший кэшбек Юнекс Банка действует для владельцев кредитных карт «Хочук» – до 25%. Мы тщательно выбираем актуальные категории затрат для возвращения кэшбек соответственно сезону и пожеланиям клиентов.

Так, например, в следующем периоде планируем ввести кэшбек на коммунальные платежи по просьбе одного из владельцев карточки.

Каждый клиент может самостоятельно выбрать наиболее выгодную для него категорию расходов и получить за нее кэшбек в конце периода. На момент награждения в номинации действуют следующие категории:
- 10% на одежду, обувь и любую технику,
- 25% на услуги гостиниц,
- 20% на товары для ремонта в специализированных строительных магазинах,
- 5% на развлекательные услуги,
- 3% на покупки в сетях аптек,
- 3% в расчет в заведениях питания.

В прошлом году мы получили награду в номинации «Лидер по качеству обслуживания клиентов – физических и юридических лиц 2018». Уверены, что и следующем году достигнем новых наград!

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Юнекс Банк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua