СГ "ТАС" выплатила более 920 тыс. грн по договору страхования ответственности перевозчиков


СГ "ТАС" выплатила более 920 тыс. грн по договору страхования ответственности перевозчиков

Очередное крупное возмещение на днях произвела Страховая группа «ТАС»: 928329 грн было выплачено страховщиком по договору страхования ответственности автоперевозчиков и экспедиторов.

Дорожно-транспортное происшествие с грузовым Volvo FH произошло во Львовской области. Водитель тяжеловоза на скользкой дороге не справился с управлением, в результате чего автопоезд перевернулся. Вследствие аварии было серьезно повреждено как само транспортное средство, так и перевозимый им груз.

Страховая группа «ТАС», изучив обстоятельства происшествия, признала событие страховым и выплатила надлежащее по договору страховое возмещение.

Напомним, по статистике, ежедневно СГ «ТАС» выплачивает по заключенным договорам страхования в среднем 2,82 млн грн возмещений, из которых 2,28 млн грн – по договорам автострахования обязательной «автогражданке», «Зеленой карте» и договорам КАСКО. По данным профильного авторитетного издания Insurance TOP, такие объемы возмещений являются одними их самых высоких на отечественном страховом рынке и обеспечивают компании достойное место в ТОП-5 крупнейших страховщиков страны по сумме произведенных выплат.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:СГ ТАС
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua