Новый сервис бесконтактных платежей Garmin Pay стал доступен клиентам Таскомбанка


ТАСКОМБАНК сообщил о введении нового платежного сервиса для активных людей Garmin Pay, работающего с помощью умных спортивных часов Garmin. Сервис доступен владельцам карт Visa, эмитированных ТАСКОМБАНКОМ.

С развитием технологий и изменением ритма нашей жизни преображается и культура платежей — оплата в одно касание уже вошла в платежные привычки украинцев. ТАСКОМБАНК продолжает развивать новые решения в сфере бесконтактных платежей и сегодня реализовал платежное решение для людей, которые поддерживают высокий ритм жизни и любят спорт.

«Развитию безналичной экономики способствует не только появление инновационных решений, которые продолжают превращать платежный процесс в дело нескольких секунд, но и готовность самих украинцев использовать новые возможности. Так, по данным последних исследований, 37% украинцев хотели бы использовать гаджет для оплаты, и на сегодня это один из самых высоких показателей в Европе. Благодаря сервису Garmin Pay простоту и скорость оплат с помощью смарт часов почувствуют не только спортсмены, но и любители путешествовать без лишнего», – комментирует Анастасия Пшеничная, директор Департамента развития карточных продуктов и проектов ТАСКОМБАНКА.

Чтобы начать платить за товары и услуги с помощью сервиса Garmin Pay, достаточно загрузить в свой смартфон с Google Play или App Store приложение Garmin Connect, подключить смартфон к часам и добавить свои банковские карточки. Оплачивая смарт часами, необходимо ввести пароль и приложить их к терминалу. Благодаря токенизации, которая используется в Garmin Pay, пользователи могут быть уверены в безопасности своих платежных данных, ведь вся информация плательщика заменяется персональным цифровым идентификатором.

В Украине уже представлены устройства vivoactive 3 и vivoactive 3 Music, Forerunner 645 и Forerunner 645 Music, Forerunner 735 и Forerunner 935, модели серии Fenix 5 Plus и Fenix 5s Plus. Смарт часы Garmin, помимо платежей, имеют также ряд функций здоровья, включая мониторинг сна, измеритель пульса, мониторинг стресса и тому подобное.

О банке: АО «ТАСКОМБАНК» основан в 1989 году, является одним из старейших коммерческих банков Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг как корпоративным клиентам, так и частным лицам. в 2004 году банк присоединился к Группе «ТАС», которая остается одной из крупнейших инвестиционно-финансовых групп страны. Входит в ТОП-17 банков по размеру активов. По результатам исследования рейтингового агентства «Кредит рейтинг», кредитный рейтинг банка определен на уровне uaAAA (высокий) с прогнозом «Стабильный», а рейтинг надежности банковских вкладов (депозитов) — на уровне «5» (наивысший). На сегодня ТАСКОМБАНК развивается как универсальный банк, активно инвестирует в инновации, IT-технологии, создает современные сервисы и финансовые продукты для розничного бизнеса, малого и среднего, а также корпоративного бизнеса. Лицензия НБУ №84 от 25.10.2011 г.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Таскомбанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua