Тас24 Бизнес пополнил коллекцию наград дипломами Sme Banking Club


Александр Николенко, руководитель ТАС24 Бизнес, выступил на Central Asia SME Banking Club Conference 2019 в Алматы.

Конференция прошла с целью обмена опытом и лучшими банковскими практиками разных стран. Ключевыми темами обсуждения стали стратегия (тренды рынка и новые потребности клиентов), цифровой банкинг (лучшие кейсы года и перспективы развития мобильного банкинга для бизнес-клиентов), женское предпринимательство. Александр презентовал коллегам-банкирам из стран Центральной Азии кейс создания первого онлайн-банка для МСБ в Украине и секреты успешного преобразования внутреннего стартапа в полноценный банк всего за 9 месяцев.

В рамках конференции состоялся Экспертный Совет – закрытая встреча SME Banking Club, посвященная финансированию МСБ и анализу лучших кредитных продуктов из всех стран-участниц клуба. Экспертный Совет проанализировал лучшие овердрафты и беззалоговые кредиты с возможностью оформления онлайн. По результатам ТАС24 Бизнес вошел в шорт-лист лучших беззалоговых кредитов 2019 в регионе СНГ и Кавказа со своими самыми популярными продуктами – Кредитом на Развитие Бизнеса и Кредитным Лимитом на Текущий Счет.

Напомним, что в августе этого года ТАС24 Бизнес вошел в ТОП-20 лучших онлайн-банков региона стран СНГ и Кавказа по версии рейтинга Business Online Banking 2019 SME Banking Club.

“Когда постоянно внедряешь инновационные продукты, создаешь новый функционал, совершенствуешь тарифы и делаешь все это очень быстро, совсем не хватает времени оглянуться назад и оценить путь, который прошла наша команда всего за 2 года. А такие события, как Конференция SME Banking Club – хороший повод подвести итоги и сравнить скорость и векторы нашего развития с другими банками разных стран. Честно говоря, мне приятно, что наш совсем молодой банк очень хорошо выглядит на фоне банков с многолетней историей, и наш опыт, наши наработки становятся полезными для коллег из других стран, которые также строят онлайн-банки для МСБ”, – комментирует Александр Николенко.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Кредит&Депозит Личные финансы
Все, что мы знаем про:Таскомбанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua